企业文化

淘店家致力于发展全国性的网络店铺经济服务,接力电商梦,激活网店
价值,助力中国电商品牌再升级!愿我们专业的服务可以给所有的电商客户带来实实在在的效益提升。

办公环境

我们倡导”快乐工作,健康生活“。为员工提供了舒适的办公环境和
便捷的工作条件,让每位员工工作时都能有良好的感受,能够以愉悦的心情专注于工作。

为什么我们比其他平台强?

作为网店转让行业创始人拥有丰富的服务经验,亲自经手过的网店交易数量达4万个,交易总额度达6亿左右,
对行业有充分了解,自主研发出一套完整的网店交易系统、网店在线估价系统,创领提出合伙人计划、免费陪同交易,在线直播过户全程等人性化服务。
我们立志革新行业、淘汰行业诟病,打造全新互动的服务体验。

齐心协力 共创未来

我们的员工平均年龄24岁,大家因为有着共同的理想和价值观走到一起,这也是推动我们协力向前的重要
能量源泉,我们极力营造“平等、信任、热情”的工作态度,因为我们相信,只有身心健康,享受工作,才能获得人生真正的乐趣。
我们齐心协力,共创美好未来!